potat 2014-10-13 22:44:51 |
|
通報 |
そうなの……まっすぐ、素直…か。
(寂しそうに笑い)
ちょっと昔の話をしてもいい?
白夜が屋敷に来る前だから……私が3~4歳かしら?その頃は私ここに来る前は知らない人の家にいたのよ。
やっぱり財閥の娘って危険に合いやすくてね赤ん坊の頃に誘拐されたの。……あの頃は毎日が嫌だった。
な……何事も完璧を求められて、
それができなきゃ打たれたり殴られたり……何もかもが退屈でまるで毎日が色のついてないモノクロの絵だった。
だけど誘拐犯の一人当時は茶髪でチャラチャラしたイメージだった。
だけど案外優しくてなんでこの人が誘拐犯の仲間なんだろ?って思ってたこともある。
結局GPSかなんかで最後は保護されて、だけど警察に連絡が入ったらしいの「俺は誘拐しました」ってね。
それもあの人(寂しそうに笑い)
ほんとバカよね…ばか正直だったわ…(俯いて)
まぁ出所後私の命の恩人ってことで屋敷でシェフしてるわよ。(笑い)
私も今はあの頃とは違って色がついたの……飽きてたけど、今は違う。
毎日が楽しいの。食べるのも、見るのも、……貴方と喋ったりするのも
私はこれから貴方を退屈なんかさせないわ!する暇も無いくらいにね!
(ニッと笑いながら)
うっ、(顔を赤くして)
好きとかそう言うのは本当に恋人とか本気で愛した人に言った方が良いわ。(寂しそうに笑い)
| トピック検索 |