ぬし 2014-10-04 14:17:02 |
|
通報 |
午後だけでも休みになるんだったら全然いいと思います……最近はお昼~夕方っているかなり中途半端な時間に働いているからもはやいつが休みなのk(ry←
国民の休日は休みたいと本当に思います。土日は遊園地とか以外は閉まってても文句言わないので頼むから休みください○| ̄|_ ←
だいたいそんなサイクルなので昼起きて日が昇る頃に寝て……あれ?朝っていつだっけ?←←
日本人は真面目に働きすぎだよ(´・ω・`)ちょっと休んでも怒られないよ(´・ω・`)← 七夕にお願いをか……もうすぎてるじゃん……←
京華ちゃあああああん←
絡み文はもう自由に書いちゃって大丈夫なのよ← とりあえず宗一くんたちで小イベやってて、それ以外では日常です←
睡眠……(´~`)モグモグ← いいとこーは~……とりあえず脱げばーいいかなー?←←
なるほどその手g……gtgtbrbr← もはや性別とは何なのか← 始祖様からヨシュカにツンデレが、始祖様の旦那さんからヴィクターに鈍感+博愛主義が遺伝してまs←死んでも仕事ありまくりでs← 本編だと、ヴィクター「仲良くしようよ、ね?」ヨシュカ「うっせぇこっちくんな」ですからね←もう付き合わせれば万事解決←
自分の悪意への鈍感さは治らないと思ってるようなので、最近は「悪意で返されたら全力の善意で受け入れる」がモットーになりつつある模様← みのあれです、木曜のけんみんショーにでてまs← きっとピースがハマる感じにかち合ったんですn←そんで周囲も次第にイイ気がしてきて結果ヨシュカも巻き込まれて要は薄い本行きかn← 趣味が合うわけじゃないけど他の仮面と雰囲気違いすぎてヨシュカ購入→ヴィクター「(アレ?どっかで見たような……)」→朝夜ちゃん「あ、あれ……!?わ、私の仮面……!!」って感じですかn←
全自動妄想機でs←宗一くん言っていることがとてもマジキチでs← その内全身が終わりまs←
シャー○ンキング……!妙に納得してしまった←確かにそちらの方が近い← 小説……だと……?書くしかないのk←
| トピック検索 |