覆面坊主 2014-09-28 00:25:27 |
|
通報 |
-PFNO<0002>- (初版)
[コテハン]もんちっち
[性別]女性
[年齢]アラフォー(一説による)
[性格]
一人称は俺、僕、うち、モンチ等(恐らくは気分によって)異なる。にこちゃんまる♪
多分、基本的には穏やかで平和主義者なんじゃないだろうか。不機嫌になると口やら態度やらが悪くなったりもするけど、進んで喧嘩を吹っかけるようなタイプには見えない。
あとエロい、エロたん、そこは譲れない。自重なきコメントは度々、通報され、削除されてしまっている。しかしあんまり懲りてるようには見えなかったり。
[外見]
おさるさん。華奢ではない。腕には筋肉ムッキリ。
[概要]
セイチャ利用歴はそこそこ長いっぽい。少なくともほんの数ヶ月前からの参加ではなさそうです。
一説によると、リアルでは既婚者で子持ち(娘さんも息子さんもいる)。もんちまみー。だけど恋人は西野カナ、6年来の大ファン。
奈良県在住の介護職従事者で好物はオムライス。セイチャでは、レズトピによく出没している。あとは自トピにいる。自トピは複数持ってる。
>他にも彼女について情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、調査用トピの方で提供してくださいなー。
但し明らかな悪意を感じるものや中傷目的のコメは断るぞ!!
| トピック検索 |