覆面坊主 2014-09-28 00:25:27 |
|
通報 |
-PFNO<0001>- (初版)
[コテハン]猫柳
[性別]多分女の子
[年齢]中学3年生くらい
[性格]
アニメとやおいが好きな腐女子。一人称は“私(わたし)”だが、自トピでは「猫柳ちゃん」と言ってたこともあるとかないとか。
セイチャでは適度に敬語、適度にため口を用いて話す。絡みやすくて良好な雰囲気の持ち主であり可愛い。但し、不快な思いをさせられたり、何かに萌えたりするとたまに口が悪くなることも。
[外見]
要議論。俺(覆面坊主)の読みではっ読みではっきっとっ!!猫耳と猫尻尾が生えてる。
綺麗系というよりは可愛い系。それで手にはふわふわした猫柳の枝を持ってると思う。
[概要]
リアルでは弟と妹がいるお姉ちゃん。じゃがりこが好きで秋刀魚が苦手らしい。
自トピにて驚いた拍子に英語を喋っていたことから、帰国子女の可能性があるものと考えられる。>ΣWhy!??
絵を描くのが好き。夢小説も書いたりしているらしい。也茶にもいるとか。その他の特技として、小さいときからお化けが見える(らしい)。
>他にも彼女について情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、調査用トピの方で提供してくださいなー。
但し悪意有りや中傷目的のコメは断るぞ!!
| トピック検索 |