トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
|
通報 |
(/ こんにちは!寝落ち申し訳ないです。レスお返ししまっす!)
> 叶チャン
この作業って、地味すぎるよなぁ…──…ん?え、俺に?いいの!?ありがとな。うん、甘いもん好き~っ。
( 先程あんな出来事があったというのに本人は何も気にしていない様子で、水道付近で大きな樽に氷と共に入っているキンキンに冷えた2ℓのスポーツ飲料を手に取るとひとつひとつボトルに注いでいき。苦笑いを浮かべながら文句を吐くも決して手の動きは止めること無く。一人コツコツと作業をしていると、いつの間にか自分の周りには女の子が集まっていて。それも困惑することなくいつもの調子でへらりとした笑みを浮かべながら対応し。何やら特別な日でもないのに差し入れだと可愛く包装された洋菓子を渡され、困った顔ひとつせず心底嬉しそうに礼を告げて )
(/ 事実なので、受け止めて下さらないと困ります。← 叶ちゃんって擽りとか弱そうですよねぇ。…絶対反応可愛いんだろうなぁ、とか考えてにやにやしてる残念な本体でごめんなさい;; おお、こんな馬鹿息子に片思い…?可愛い可愛い叶ちゃんに辛い思いはさせたくないぜ、…おすすめはしません!← けど、嬉しいのが本心です。照 )
> 篠崎サン
仙波っすよ、おはようございます。つい、格好良k──…いや、朝からすげぇワイルドだなと思いまして……。
( 朝が早いせいで、いつもより調子はかなり低く冷静な口調で告げ。どうした、何て聞かれるとつい思っていたことがするりと言葉になってしまうが途中口を噤み。少し間があいた後、言い直しては視線逃がすようにグラウンドに目を向け )
| トピック検索 |