トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
|
通報 |
>芳賀君
忘れ物…、ですか?(カラリと扉を開け入ってきた相手に肩揺らすと相手の忘れ物らしき物を差し出し、「これ…ですか?」と
>立花君
有難う御座いました!(ぺこりと御辞儀すると微笑んでみせて。
(/長々と御相手感謝です!!
>千弦ちゃん
今の所は…ないかな。有難う!(にこりと笑み浮かべると手伝ってくれた事に関し御礼を言い。
>喜多川君
別に痛くありませんでしたよー?(手が離れると相手の言葉とは間反対にケロッとした様子でうざったく上記述べ。なにやら曇った表情になり「勉強すれば鈍っちゃうし赤点とれば試合でれないし…」なんて小さな声でぶつぶつと述べ混乱しているようで←
>篠崎君
朝早くからお疲れ様です。(今登校してきる真っ最中の己の目の前で水を被る相手にぺこりと御辞儀し、鞄を開けタオル差し出し。
>仙波君
……っ、そんな…(言われ慣れていない言葉が上からどしどしと降ってくる中頬を紅く染め口をへの字にしていて。頬を撫でられれば「…ひゃ…っ。」と驚いたように小さな悲鳴あげ。
(/私が可愛いとか見間違いです!良い眼科紹介しますんで行ってきて下さい!((
チャラ男君そのものじゃないですかー!口調とかからかい部分とかとか!もう大好きですぅへへ((←
| トピック検索 |