主 2014-09-10 21:30:54 |
|
通報 |
>真くん
えー、嘘つけ。真っ赤っス。
( 未だに顔が赤い相手見てはくすり。「えぇ!?つか、真くん話そらそうとしても無駄っスよ?」とにやにやが収まらずスチャッとカメラをちらつかせれば再びドヤ顔参上 / ← )
>59
(/黒子っちぃぃいいいいい←
どうぞ、参加どうぞ(()
>リコ姉ちゃん
てかそれ、料理に入れるもんじゃないし…。
( プロテインを入れた料理を食べている様子が浮かんで来たのか、ははっ、と苦笑いしつつ「そうっスよ、それさえなければリコ姉ちゃん上手く作れると思うっスよ!…たぶん」相手の料理をあまり食べたことがないので確かではなく、確信はできないがガッツポーズしながらも満面の笑みで。最後は笑顔が少し薄れ )
>さつきちゃん
さつきちゃん、こんなとこで何やってるんスか?
( 歩いていると偶然窓の中に相手を見つけ。中へと入れば相手がいるであろう席へと向かい、何やらノートとシャーペンが見えたので勉強かな、と思いつつも手を振りながら笑顔で相手の目の前に現れ )
>凪ちゃん
えぇ!?そうなんスね…!…えーっとはんばーぐ、とか?
( 兄達には内緒、とまさかの発言であり、目を見開けば驚いたような口調で。少し考えればパッと思いついたのはハンバーグであり首傾げながら語尾にはてなマーク付けて )
(/うわーーー!!((何事
なんかありがとうございます!)
| トピック検索 |