主 2014-09-10 21:30:54 |
|
通報 |
>> 涼太くん
買い被り過ぎですよ、兄さん達にあまり甘やかすなと言われておりますからこの話は内緒、ですからね?嗚呼、希望は有りますか…?
( 分かり易い程の表情の変化に目を細め、可笑しそうにクスリと笑み溢し。相手の好物は把握しているがその時食べたい物と好物は異なると思い、一応そう訊きながら手際良く洗濯物を畳み、側に積み重ねて。 )
>> マコ
当たり前でしょう?双子ですからね、マコと私は。
( 大分雰囲気の丸くなった片割れにクス、と笑むと徐に立ち上がり、ポンポンと子供扱いする様に相手の頭を撫でて。直ぐ様手を離し紅茶を淹れたティ-カップを皿の脇に置き、「さあ食べましょうか。」と座り直し。 )
>> リコ姉さん
勿論ですよ?私、姉さんと料理をするの好きなんです。
( 一瞬キョトン、と目を丸くした姉の表情が変わる様を見てコクリと頷いて。普段家族に料理を止められてはしょぼくれて居た相手の姿を思い出して「何を作るのでしょう?」と材料に一度視線を移しては言葉を述べ。ただ、プロテインやビタミン剤何かを出されたらどうしようという不安も有り、不安を隠す為に腕捲りし。 )
(/はい!え、十二分と言うかもう可愛いの塊ですよ-!!)
>> さつきちゃん
何をしているのでしょう…?さつきちゃん。
( 絆創膏やシャ-芯、消しゴムといった家庭での不足品を購入した後、小腹が空いた為に手近にあったお洒落なカフェへと足を踏み入れて。空き席を探して奥へ行くと見知った少女を見付けて、脅かしてみましょうか…何てほんの少しの悪戯心で後ろから声を掛け。 )
(/何やら不穏なさつきちゃん / コラ /頼りない三女で御座いますが宜しくお願い致します!)
| トピック検索 |