主 2014-09-10 21:30:54 |
|
通報 |
>> all
姉さん達、すっかり洗濯物忘れてたみたい…。
( 部活も委員会も未だ所属していない為早々と帰宅すると、干してあった洗濯物を見遣り微かに笑みを零し、取り込むと畳み始め。 )
(/主様有難う御座いますッ!時折(?)可愛げ皆無な子ですがよろしくお願いします-!!)
>> マコ
お帰りなさい、マコ。服が皺になってしまいますから着替えて下さいね?
( 自分よりも少し遅く帰宅した相手にお疲れ様の意も込めてソファ-に沈む相手を見、ハッとした様に服を指さして。 )
(/お初にお目にかかります、頼りない三女ですがよろしくお願いします!)
>> リコ姉さん
あ、リコ姉さん帰っていたのですか?お帰りなさい。ところで姉さん、料理…ですか?
( 部屋着に着替えて自室から出て来ると何やら台所で意味深な笑みを零す姉の姿が見え。まさか、何て苦笑い気味に近付くと材料を指さしながら声を掛けて。姉さんの料理はちょっと個性的なんですけどね、と楽しそうな相手を見てはそれ以上訊けず口を噤み。 )
(/リコ姉さんお目にかかります!よろしくお願いしますね^^)
| トピック検索 |