及川徹 2014-09-07 19:28:47 |
|
通報 |
>国見ちゃん
本当に思ってるよ!?…っていうか俺、先輩なんだけど!
(故意に相手を転ばせようとしたわけではなかったため相手の言葉を否定するも、あまりの言いたい放題っぷりに思わず声を上げて。相手の剣幕に負けたのかソファの上で正座し「塩キャラメルなら国見ちゃん用にストック補充しといたから、それで許して」と答えつつ冷蔵庫を指差して。脈絡の無い話題に困惑しながらも「まあ、べつに、好きだけど…?」と小さく頷き)
>飛雄
(案の定の返答に「カレーばっかじゃお前は飽きなくても俺は飽きるの」と眉を寄せてつんけんとした態度でツッコミを入れ。とは言ってもこれといった料理は思い浮かばず、簡単かつ冷蔵庫の中の残り物でできそうな料理は無いだろうか、と少し思案しながら適当なレシピサイトを漁って「肉じゃがとかどう?」とたまたま目についたメニューを挙げてみて)
>13様
(/支援ありがとうございます!^^
そうですねー、セイチャットの規約を破らない程度ならOKかと!
特定の1人としか絡まない、とかではなく、皆で仲良くできるのならその辺は参加者の方々にお任せします。
ご意見ありがとうございました!
| トピック検索 |