× 2014-09-05 23:40:15 |
|
通報 |
えー…、ツッキーよりはツッキーの顔見てる自信あるんだけど!( 矢張り似てない、という言葉に納得が行かないのかぷく、と小さく頬膨らませれば。 鏡などあまり見ないであろう相手の顔じ、と見詰めながら述べ。 明らかに子供扱いされてる様な言葉に「 ぐっ…何か小馬鹿にされてる! 」と悔しげに拳握るけれど、 確かに身長が大きく伸びる確証もない故にあまり言葉返せずで。 するり手が抜けると相手の手の温もりを残して外の空気に触れれば、 今更ながら小さな羞恥が生じて。 背向ける相手も同じ気持ちなのだろうか、 僅かながらも震える声で別れを告げられれば「 あ、うん!…また明日。 」口角上げて微笑めば、大きく手を振って此方も挨拶を返し、 己の家の方へと足を向け。 )
(/こんばんは!そろそろ場面飛ばした方が良さげですね。お手手なんか繋いじゃいましたし( ← )これからは山口自身が気付いてないけれども、少しずつ意識が月島くんに傾いていけば良いなあ、と思います…!この先の展開で御希望ありますか?
個人的には谷地ちゃんと月島くんがお話してる所にばったり山口が遭遇、なんていうのもありだと思います。勿論月島くん本体様に御希望ありましたらそちらに沿えますので!^^* )
| トピック検索 |