匿名 2014-09-05 22:59:56 |
|
通報 |
____そう、だね..多分年も然程変わらないと思うし。
( 笑みにも似た吐息を零した相手に視線を遣れば「情報程価値の有るものは無い、って言うくらいだからね..。」と呟いて。素晴らしく爽やかな笑顔にテレビで見ていた笑顔だ-、と内心感動しながら心做しか目を輝かせており。然し傍から見れば仏頂面にしか見えないもので、紅茶の淹れ方を指南されれば「ッわぁ..!?」と間抜けな声と共に傾け掛けたポットを両手で支え。地味に熱いポットをテ-ブルの端の方に置くとジ、と相手見遣り。「えっと…結論から言うと私にも理由は解らない。起きたら居た、からね。カヲル君に何か心当たりは有る?何か声を聞いたとか、誰かに逢ったとか..。」何て可能性を述べてみるも相手の表情は晴れず、困り顔で相手見遣っては。 )
(/わかります-!んでは気にしない方向でッ!! / ぇ /体力凄いですよ-!!握力はありませんが早打ちは得意になりました!!←
シンジ君相手のカヲル君とか歓喜ですね、はい。なんでも、ですぜ/ 待)
| トピック検索 |