ヌシぬしヌッし 2014-09-04 17:25:21 |
|
通報 |
>麻白さん
…嫌だなぁ…あたし、壊れてなんかいないよぉ?あたしはただ殺すだけの女。もう大人しい自分を演じるなんてまっぴらごめん。だ~い好きな人達の為に、あの人を殺すの♪たくさんたくさん、痛い思いをあの人はさせてきたんだもの。おんなじくらい、痛い思いして死んでもらわなきゃ♪
(既に正気の沙汰ではなく、ニタニタと不気味に笑いながら相手の手を振り払って、天地の方へと向かっていく。)
>天地さん
ふふ、勝てるよぉ…?今ね、すっごく楽しいの!だってだって、あなたを滅茶苦茶に突き刺して殺せるんだもの!!あははははは!!
(相手の背から一旦跳び退けば、そのまま出刃包丁を天井に刺して一瞬だけ滞空する。そのままさらに天井を蹴り、再び相手の背後に跳び着けばしがみ付くようにしながら再び、今度は菜切包丁を振り下ろす。)
>伏さん
……!あぁ、手伝ってくれるの?良いよぉ?あたしごと撃ち抜いてくれても。たくさん、たくさん撃ち貫いて…こいつを殺すの♪
(相手がアサルトライフルを撃ったのを見れば、自身には当たらないように回避しつつ、ニタニタと不気味に笑う。)
>三神さん
ふふ、だから三神さんは休んでいて?あたしが、あの化け物を殺してくるから♪
(相手の様子が目に入っていないのか、不気味にニタニタと笑ったまま天地に斬りかかる。)
| トピック検索 |