ヌシぬしヌッし 2014-09-04 17:25:21 |
|
通報 |
>神田さん
殺す、殺す殺す殺す殺す…殺してやる、殺してやる…!!あたしから大事な人を奪う奴は、あたしが全員殺してやる!!
(聞こえてきた声に意識が覚醒したのか、目が再び狂気に染まり殺気を放ちながら叫ぶように言う。)
>柳生さん
…ふふ、どーしたの?顔背けちゃって…
(天地の声を聞いて意識が覚醒したらしく、目が狂気に染まり不気味に笑い始める。)
>綺師さん
あぁ、綺師さん…あなたも居たんだぁ…
(天地の声を聞いて意識が覚醒したらしく、目が狂気に染まり不気味に笑い始める。)
>三神さん
部室…?あぁ、あの時の…そっかぁ、解毒剤あるんだ…じゃあ、あたしどうにかなるんだ?ふふ、あはははは!行ける、あいつを殺しに!早く、早くあいつを殺したい!!滅茶苦茶に引き裂いて、斬り裂いて、ぐちゃぐちゃにしてやる!!
((天地の声を聞いて意識が覚醒したらしく、目が再び狂気に染まる。傷口が縫われていく中、殺気をむき出しにしながら叫ぶように言う。)
>麻白さん
ふふ、あははは!安静になんてしてらんないよ…だって、あいつの声が聞こえたんだもの!あたしはあいつを殺すの、あたしから大事な人を奪う奴なんだもの。あたしが殺さなきゃ!!
(天地の声で意識が覚醒し、狂気に染まった目をしながら叫ぶように言う。)
| トピック検索 |