ヌシぬしヌッし 2014-09-04 17:25:21 |
|
通報 |
>三神さん
…ッ……あなたが死んだらめちゃくちゃ恨んでやるんだからぁ!!だから死んじゃダメだからね!!
(相手の言葉で目に涙が浮かび、怒鳴るように言いながら自分も天地に向かっていく。)
>神田さん
…何、カッコ付けたこと言っちゃってんの…あんたが死んだらぶっ殺してやるからね!?
(相手の言葉に涙を浮かべながら、滅茶苦茶なことを言いつつ天地に向かっていく。)
(/なるほど、あった方が便利そうですね。お願いしても大丈夫ですか?)
>橋倉さん
だったら戻って!巻き込まないようにすんの大変なんだから!!
(相手の反応に頭を抱えながら、校舎の方を指さす。)
>天地さん
うっは~…みんなカッコい~!一人で戦ってたら、さすがにヤバかったかなぁこれ…!?あーあ、血清壊れちゃった…そっかぁ、これで終わりかぁ……じゃあ、さ…もう、なーんにも気にしなくて良いんだよね?自分の体も、命も、なーんにも♪ふふふ、ふふ…あっはははは!!!
(周りの人々によって命拾いし、感嘆の声を上げる。しかし血清が壊れたことにより、自分が助からないのだと感じると、狂ったように笑いながら菜切包丁を捨て、出刃包丁を両手で握り締めて相手に突撃していく。目は狂気に染まり、口元はニタリと怪しく歪んでいる。)
| トピック検索 |