ヌシぬしヌッし 2014-09-04 17:25:21 |
|
通報 |
>天地さん
あ、ぐっ……!?ゲホッ…それ、死ななきゃいいだけの話でしょ…死ななきゃ揺らがないし、消えもしないよ。それに、死んだって…思いはちゃんと、残るもん。
(蹴り飛ばされて地面に転がり、血を吐き出しながらもニタリと不気味に笑う。己の身体で隠すようにしながら数発の銃弾を放てば、側転と倒立の要領で腕の力を利用して跳び、空中で回転しながら相手目がけて包丁を振り下ろす。)
>伏さん、神田さん、三神さん
…!もう、なんで来ちゃうかなぁ……あたしが、守んなきゃなんないのに…
(遠くにそれぞれの姿を見つければ、天地に攻撃を仕掛けながら悲しげに呟く。)
>橋倉さん
えっ…!?ちょ、橋倉さん!?えーっと……ほ、ほらあれだよ!戦い!タイマン勝負ってやつ!!正々堂々とした戦いだから手ぇ出さないでよね!!
(相手の登場に焦れば、中庭に来ないようにとそれっぽい言い訳を叫ぶように告げる。)
>成宮さん
…!あれ、あの子…なんでこんな時に…!!他の敵まで相手にしてる余裕ないのに…!!
(相手の姿がチラリと視界に入り、以前気が触れていたことを思い出して舌打ちをする。)
| トピック検索 |