ヌシぬしヌッし 2014-09-04 17:25:21 |
|
通報 |
>三神さん
へぇ、怪我人助ける人なんだ?じゃあ、あなたを生かしておけば大事な人達が怪我した時治してくれるのかな?
(相手の突進を、壁を蹴って三角跳びの要領で回避すれば、近くの教室の雨具かけに乗っかりながら問いかける。)
>葉波先輩
もっちろん!有り合わせの材料とはいえ結構しっかりしたのができましたし、きっと元気出ますよ!缶詰めも、欲しかったらまた来てください。家庭科室はあたしが拠点にしてますから、いつでも食料出しますよ♪
(ポケットの中から次の缶詰めを取りだしつつ、嬉しそうに説明する。)
>天地さん
ふっ……ふふ、あはははは!!そっか、出血毒ってそういう毒なんだ……ヘビの毒って確か、血清とか必要なんだよね?ない時は、毒を吸い出して応急措置とかするって聞いたことあるよ。残念だけどさぁ……あたし、まだ死んであげないよ!あたしが逝くのは……生き残れる人の数が、あたしの大事な人達より多かった時だけ!!
(冷や汗を流しながら、出刃包丁を両手で握り締める。そしてそのまま己の足の傷口に深々と突き刺せば、血が派手に飛び散る。敢えて血を外に流すことで、体に入った毒を外に出そうとする。)
| トピック検索 |