ヌシぬしヌッし 2014-09-04 17:25:21 |
|
通報 |
>葉波先輩
あ、葉波先輩!お腹減ったなら家庭科室に食料ありますよ?冷蔵庫とか、あと戸棚に缶詰めとか……あと家庭科室に隠してあるあたしのスクバにも缶詰め突っ込んであります!
(相手を見つけてブンブンと手を振れば、家庭科室の方を指差しながら鍵を差し出す。)
>伏さん
待っててね、あたしがすぐあいつを殺すから!そしたら、またゆっくり休も?
(痛みに耐えつつニコリと笑えば、そのまま教室の戸を閉めて鍵をかける。)
>三神さん
(/大丈夫だと思いますよ、仮参加ってことで絡み文投下しておけば良いかと。)
>天地さん
だって、だって…!伏さん、たくさん痛いことしたあたしのこと心配してくれた!大丈夫だって、許してくれたんだもん!!あたしに優しくしてくれる人なんてほとんど居ない!!あたしは、あたしが大事に思う人を守るんだ!!伏さん達を殺そうとする奴は、あたしが全員殺してやる!!……ッ!?こんなの、目眩ましにすらなんないよ!!
(飛んできたバケツを片足を上げて蹴り返せば、その陰で軌道を隠すように拳銃を2発ずらして撃つ。)
>橋倉さん
戦いたいの?じゃあ、あたしみたいに獲物探してみたらどうかな?そしたら、結構戦えたよ!
(既に何人とも戦闘経験があるため、ニコニコ笑いながら提案する。)
| トピック検索 |