ヌシぬしヌッし 2014-09-04 17:25:21 |
|
通報 |
>白河くん
どうも、今回の林間学校…何か変らしいアル。だから、念のため連絡取り合えるように渡しておくネ。赤いボタンで対象指定の通信、青いボタンで全機と通信できるアル。
(インカムの使い方を説明しながら、耳に付けて見せる。)
>神田くん、三神さん、天野さん
ナイフ…私、別の武器あるから何も持ってない人とかに渡して欲しいアル。私の武器は…袖に隠してあるネ!とりあえず、これとか使えるアルか?
(インカムを装着し、バタフライナイフを天野に返せば、ペシペシと自分の袖を叩く。自分の鞄を漁り、見つけたアイスピックやワインのコルク抜きなど台所にありそうなモノ達を三神に差し出す。)
>アドくん
あいや、見覚えない顔アルな…ちょっと作戦会議アル。
(学年が違うため見覚えがなく、どう説明すれば良いかわからず簡潔に述べる。)
>雪村くん
資料アルか?うーん…ぐぐればすぐ出て来ると思うアルよ?今は林間学校だから、電波飛ぶかわからないアルけど…って作れるの凄いアルな!!このサラサラヘアー、全然良いと思うアルよ?髪質綺麗で、女として羨ましいネ!…負けず劣らず凄い物持ってるアルなぁ…
(さらりと言う相手の言葉に若干遅れて驚きながら、こそこそと相手の髪をいじり始める。相手の出した物を見れば、自分の鞄に劣らず色々持っていることに苦笑する。)
>田中さん
そうアルよ、私拳法やってるからよく山で熊さん相手にしてたネ!
(さらりととんでもないことを口にすれば、懐かしむように目を細める。)
| トピック検索 |