ヌシぬしヌッし 2014-09-04 17:25:21 |
|
通報 |
>伏さん
ふー…あの人強いなぁ、飛び道具かなんかあれば良いかもだけど…
(相手から走って逃げきれば、赤く染まった脇腹を押さえながら考え込む。)
>橋倉さん
この学園、何人くらい戦争に参加してんのかなぁ…結構たくさんの人に会ったけど、その中の何人が勝てるんだろうね?
(家庭科室まで相手を引っ張っていけば、鍵を開けて中に入り、万能包丁や刺身包丁、牛刀などを引っ張り出し、『どれがいい?』と笑顔で問いかける。)
>葉波さん
葉波先輩、ありがとうございます!あたし、葉波先輩が危なかったら絶対助けに行きますからね!あたしに優しくしてくれる、数少ない人ですから♪
(上機嫌で相手について行けば、右手に出刃包丁を構えたまま左手で脇腹を押さえ、嬉しそうに言う。)
>綺師さん
ふー…行ったかな?早いとこ、調子戻して狩りに行かなきゃ♪
(相手が遠くに行ったことを確認し、自分も怪我の手当てをする為に保健室へ向かう。)
>日笠さん
うーん…あたしはもう怪我しちゃってるけどねー?でもねー…戦争なんだよ?みーんながみんな、無事に出られるわけないじゃん♪今はあたしも治療しなきゃだけど、後になったらみーんなあたしが殺すんだ!あたしの大事な人を守る為に、あたしがみんな殺すから!
(窓を開ける相手に気付いていないのか、楽しそうな笑顔で語りながら消毒液やガーゼを引っ張り出す。)
| トピック検索 |