ヌシぬしヌッし 2014-09-04 17:25:21 |
|
通報 |
>麻白さん
…自分のことは自分で守る。そうすれば、自分だけを信じていれば良いから…誰も恨まなくて済む。あたしを死なせないように、なんて考えなくて良いよ。あたしはあたしだけを守る。もうこれ以上…誰かを信じて、傷つくのはゴメンだから。
(首をフルフルと横に振り、獣が自分の方に来た時に対応出来るように両手に包丁を構えておく。)
>白河さん
…誰がバカよ、誰が……こんなの、全然痛くないもん。骨何本も折ったし、本気で死ぬんじゃないかってくらい血も流したし怪我だってした。それに比べたら、全然痛くないもん……
(額を片手で押さえながら、悲しげに呟く。)
>天野さん
ごもっともな答えをどーも。とりあえず、あたしはもう誰も信じない。信じられない。それだけ。
(自分を守るためだけに、獣がこちらに来た時に対応出来るようにと包丁を構えておく。)
>ゼウスさん
…勿体ぶったことするね…バッカみたい。てっきりそいつら襲ってくるのかと思った…
(クスクスとまるで他人事のように笑えば、構えていた包丁をスリットの中へとしまう。)
| トピック検索 |