..閲覧、有難う御座います。此処はHUNTER×HUNTERの也きりです…。作中に出てきたキャラ使用可。亡くなったキャラでも構いません。戦闘やキャラ同士の言い争いも構わないのですが、一番は皆で仲良く、ですかね。
恋愛は同性愛が苦手な方も居る様ですが、bnlです。裏禁止、キス辺りでお願い致します。裏禁止ですが、二人きりの部屋が欲しい方は一対一へ。絶対に裏行為や他サイトへの勧誘は無しですよ..?
まあ、ル-ルは追々説明するとして..話口調で済みません。僕の中身、本体会話が苦手らしいので..。
因みに、也の基本的なル-ルを知っている方を優先します。ロルは何ですか?等という質問に答えてたら干からびてしまいますから。
ル-ル
ロルは最低でも5文字~無制限、相手の行動を制限しない事 / 創作は男女1名ずつ( 女は主貰います、原作キャラが増えれば増やします ) / キャラ同士の喧嘩や戦闘は可、但し死ネタは無し、一方的な攻撃も無し / 創作は最強禁止( 簡単なプロフで構わないので、ロルテは確り ) / 一人一役 /
参加、待ってる。..参加してくれる人、居る..?( 不安げに瞳揺らし )