HUNTER×HUNTER [ bnl ]

HUNTER×HUNTER [ bnl ]

.  2014-08-30 19:46:24 
通報

..閲覧、有難う御座います。此処はHUNTER×HUNTERの也きりです…。作中に出てきたキャラ使用可。亡くなったキャラでも構いません。戦闘やキャラ同士の言い争いも構わないのですが、一番は皆で仲良く、ですかね。
恋愛は同性愛が苦手な方も居る様ですが、bnlです。裏禁止、キス辺りでお願い致します。裏禁止ですが、二人きりの部屋が欲しい方は一対一へ。絶対に裏行為や他サイトへの勧誘は無しですよ..?
まあ、ル-ルは追々説明するとして..話口調で済みません。僕の中身、本体会話が苦手らしいので..。
因みに、也の基本的なル-ルを知っている方を優先します。ロルは何ですか?等という質問に答えてたら干からびてしまいますから。

ル-ル
ロルは最低でも5文字~無制限、相手の行動を制限しない事 / 創作は男女1名ずつ( 女は主貰います、原作キャラが増えれば増やします ) / キャラ同士の喧嘩や戦闘は可、但し死ネタは無し、一方的な攻撃も無し / 創作は最強禁止( 簡単なプロフで構わないので、ロルテは確り ) / 一人一役 /

参加、待ってる。..参加してくれる人、居る..?( 不安げに瞳揺らし )

コメントを投稿する

• No.10 by 。  2014-08-30 22:20:27 

「 やっだー 、お馬鹿さんばっかり 。」

「んー.. 、?死にてぇなら望み通り逝かせてやんよ 、!!! 」

レイチェル=ネフェルテ / 14y / 牝。/

/ 明るく人を見下した様な口調の少女。14歳と幼い乍テロリストと有名だが普段は普通の女の子である。テロリストで有名なので冷酷非道と思われ歹だが、意外と世話焼きでお節介である。だがやはり何処か冷たく、結構面倒くさがり。因みに破壊活動は行う物の、人を殺害する事は出来るだけしない様にしている等と一応良心はあるが、スイッチが入ると理性がブチッと切れる為平気で人を殺ってしまう事も。

/ 漆黒の髪を腰より下迄伸ばしており、前髪は適当に分けてある。瞳は深紅で吸血鬼を連想させる。頭にフリルのヘッドドレスに首にはチョーカー。耳には銀色のピアス。( 冬 )服装は白い長袖シャツに赤いリボン、其の上からフリルや銀色のボタンが付いたジャケット。黒のかなり短いプリーツスカートにもフリル、ガーターに赤いストラップシューズと見事なゴスロリ姿である。( 夏 ) チョーカーに白い半袖シャツに赤いリポン、其の上に猫耳のついたパーカー。何が有ろうと肌は其ん何出したくないらしい。黒いホットパンツにニーハイ、赤いストラップシューズとさして変わりはない。色白の身長157cm、胸、?有りませnげふんげふん。

/ 流石テロリストと云うべきか、身体中に武器を仕込んでいる。主に使う物は爆弾とナイフ、其れに銃機である。捨て子な為に孤児院出身で有り、ある日其処を抜け出した為に独りに。其れからは泥棒や犯罪を犯す様になり、現在はテロリストに。只今の自分に満足しており、身体能力も高く念も使える為捕まえるのに大変苦労すると思われる。

/ 放出系 、

悪魔の叫び声 - ブラックデッドノイズ -

オーラを変化させて相手に対し強烈な音を発して平衡感覚を麻痺させる幻覚を見せる。又、円よりも広い範囲であらゆるものを感じ取れる事が出来、逃走には最適な能力。敵が遠くに離れて居ても、其の能力で感知出来る範囲であれば発動可能。但し其の為には膨大なオーラを作り出さなければ行かなく、使い過ぎると倒れる。敵が近くにいればいる程強力になる。

探索する目 - ダウジングアイ -

遺跡の跡や洞窟の中に念を飛ばし、隅々迄把握出来る能力。又、把握した情報は、相手に向けて情報を念で飛ばし伝達する事が可能。但し探索する範囲が広ければ広い程念を貯めなければならない。

( / 参加希望ー、)

お金も貯まったねぇー.. 、何しようかなん。( ふふーん、と鼻唄歌い乍辺りきょろきょろ、)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック