匿名 2014-08-29 09:17:28 |
|
通報 |
>>黒崎
不思議な関係の体験、少しですが興味ありますね…。
(人間的には夫でありたいのは正直なところだが相手となら、とほんの少し何か期待するような雰囲気を醸し出しながらも実際に体験してみせようかとにっこり微笑んで。元気で明るいイメージ、即ち相手の女性に対する好みでもあるかもしれないと思うと心なしか嬉しくなり。「…黒崎。私は…あなたが好きです、それは同異性関係無くそう思ってるんですよ。頼られて嬉しくない人間は居ませんし、…ふふ。少し我侭を言いますと私にとってあなたは特別ですから。」恥ずかしげも無くさらりと述べると相手に悪いと思って自ら席を外し去り際に「……忘れてください。」と呟くとラボから一旦出ようと)
>>黄原さん
と、言うことで…私は一度あなたの歌唱力が知りたいので……一度歌って貰いたいのですがお時間大丈夫ですか?
(練習は自分の寺でさせるとは言ったものの、相手の歌唱力がどの程度なのかを練習の前に知っておきたいと思って。相手さえよければ「今から…カラオケでも行きます?」と冗談混じりに)
| トピック検索 |