匿名 2014-08-29 09:17:28 |
|
通報 |
山吹さん>俺もそう思う。一つでも欠けていた方が人間らしい…(相手の話に頷いては"なんでも出来てしまったら人間というより機械に見えてしまう"、と苦笑して。「ああ…。適度な距離を保ちながら話す方法があればな…」子供と接するのも悪くはないのだが、さすがに囲まれるのは勘弁なので何か良い方法はないかと一度目線を横にずらして考え始め。「……よかった。でもあまり笑わないと顔が疲れる…」と溜息をついては自身の頬をゴシっと擦り)
右>……("笑ったな…?"と言いたげな目で見ながら相手の両頬を軽く摘まんで、しかし怒っているわけではなく口元は微かに笑みを含んでいて。「かなり嬉しそうだが…初めてか、こんな事を言われたのは」先程より少しテンションが上がったように見える相手にキョトンとしては問い掛けてみて)
赤城さん>……(初めは相手の気配に気づかなかったが、なんとなく嗅いだことのある匂いがしたため咄嗟に振り向き。ふと視線が合わなかったことが気になり、相手の様子をどこか心配そうにチラッと見て)
| トピック検索 |