匿名 2014-08-29 09:17:28 |
|
通報 |
>>黄原さん
…神出鬼没ですからね~…(「ハハ……」笑いながらと兄の性格からしてあまりこういう場にも来ないだろう…と思いそういえば自分も最近会っていないなぁ…と兄の自分とは似ても似つかないの整った顔を思い出し「わたし久しぶりに兄に会いたいです…」と溜め息混じりに言いナチュラルに自分の兄だということを話しだし頭を掻きながら誤魔化すように苦笑し今ごろどうしてるかなぁなんて考えつつ)
>>黒崎さん
そうなんですか!?(相手の微笑みからは自分への気遣いを感じ本当に良い人だなあと思いながらも相手の見た目を見るからにあまり科学というより格闘技などをしていそうなので驚きを隠せず兄の話を出され「兄はわたしの憧れでもあるのでもちろん嬉しいです!…でも性格面では__…」といいかけるが自分がこんなこといっては兄の評判が悪くなると思い「でも本当は優しいんですよっ!?」と必死で訴え)
>>山吹さん
はい!!(と相手の問に対して元気よく答え他の人とは何人か会ったが少し変わった人達ばかりに兄までいるのでどんな組織かと思っていたがこの人は落ち着いていて一番一般人に近いかも…と思いつつ「お茶会!!良いですね!」とお菓子やお茶などは全般好きなので少し声が弾んでしまい「ってわたしもいいんですか!?」と相手の言葉を思い出しまだ来たばかりの自分を誘ってくれるなんて…!!と衝撃を受け)
| トピック検索 |