匿名 2014-08-29 09:17:28 |
|
通報 |
山吹さん>…穏やかなのは山吹さんの方だ……。(自分は優しいという言葉は合わないと言いたげに困った顔を向け。「近所の子供にも是非教えてやって欲しい…最近の子は好き嫌いが激しいからな。…えっ、菊川さんが…なに?ちょっとだけ嘘の匂いがするような…意外と素直じゃない、山吹さん。」最近の子は、なんて年寄りくさい言い方をしつつ、相手が途中で言葉を切ってしまったことが気になり聞き返し。本当に照れていないのだろうか、と考えていたら相手がまさか自身の半分食べた和菓子を口にするとは思わず今度はこちらが照れてしまい)
右>…?(いつも同じ匂いがするラボに少し違う香りが混ざったことに気づき、匂いの元を目で辿れば部屋の外に見知らぬ女性がいて。ドアに近寄ればゆっくりと開け「アドレナリン……緊張している時に分泌されるホルモン…」と初対面の相手に言い放った後、ハッとして"…ところで、なぜここへ?"とラボに来た目的を問い)
(/なりきり歴はそこまで長くないのであまり黒崎くんには見えないかもしれませんが、よろしくお願いしますっ)
黄原>………謝るな。(お前は悪くない、と言葉を続け。どうやらピエロに対してかなり恐怖を抱いているらしい相手を安心させようと"この間、可愛い野良猫がいたのだが"というメッセージを黒猫の画像と一緒に送信し、チラチラと相手の様子を伺って)
| トピック検索 |