匿名 2014-08-29 09:17:28 |
|
通報 |
キャップ>……(何か考えるそぶりを見せスマホを取り出すと"キャップはわかりやすいタイプだ…。言いたいことが顔に出てる"と打ち込み送信し、先程の自身が放った言葉に対し大袈裟だという相手に「とくに赤城さん…口では色々言う人だがキャップのことは気に入ってると思う」そう言いながらもクスっと笑い。やはりホラーは苦手らしい相手に"…今のところ事件は入っていないし朝のちょっとした時間で見れるだろう…"と耳打ち目を細め)
山吹さん>…ああ。山吹さんが親…悪くないな(相手の問いかけに首を横に振り少し間を開けつつも"………なんでもない"と答え。「魚は心臓病になりにくくなるから良いぞ。えっ、物好きも居たもんだな…俺は学生時代よく怖がられていたのだが。…内緒…特別な感じがする」相手に無駄な脂肪が付いていないように見えるのは食生活によるものだったのかと納得、学生の頃の苦い経験を思い出せば苦笑し。相変わらず可愛いらしい仕草をする相手に和んでいると和菓子が近い位置にあることに気づき、首を傾げつつも小さく口を開けてみて)
黄原>……(色んな表情を見せてくれる相手が面白いのか思わずジッと見つめてしまい。"対人恐怖症と言っても、初め会った頃より全然マシになってるから気にしなくて良いと思う。…恐怖症か?まあ…そうだな、キャップ以外の皆はあるが……黄原はなんの恐怖症だ。"と相手の文に、こちらも一つ一つ文のなかで答えていき)
参加希望さん>(/今は主様不在ですが、オリキャラでの参加ならキャラ被りとか無いのでpfさえ提示して下されば良いと思いますよ!)
| トピック検索 |