ぬぴ 2014-08-18 17:29:14 |
|
通報 |
>迅君
(どうぞどうぞ← 宜しくです!)
あ、迅君だ-。はは、機嫌悪いねぇ
(後ろから聞こえた声にこの声は、と反応して振り向けばドラム缶に座っている相手を見つけ。軽く笑って上記述べれば、喧嘩を見るのは飽きたのか相手の隣のドラム缶に座り「最初は見てると面白いけど、単純な攻撃ばっかですぐ飽きちゃうよ」と独り言のように言葉を発して。)
>瑞樹君
(え、誰に言ってるんですk← )
な-に、瑞樹君俺に遊んでほしいの?
(背後から聞こえた声に冗談めかしてそう言えば、肩に相手の顎が乗せられるのを感じつつ「楽しいよ-。でも、すぐ飽きちゃうから当事者の方が楽しいかな」と相手の頭にコツンと自分の頭を当ててヘラ、と笑って。)
>響君
あ、ボスの響君だ-。
(近くに降り立った相手に視線を向ければ笑み浮かべたまま上記述べ。「うん、そ-。...そろそろ煩くなってきちゃったな」暴れている猫を見つつ目を細めれば、先程までは楽しんでいたがつまらなくなったとばかりに呟いて。)
>輝夜君
ッはは...リーダー、もうほんっと面白いよ...!
(たまたま相手の近くにいたため一部始終を見てしまい。しょげている相手に近寄れば軽く吹き出して笑いつつ近くにあるものをバシバシ叩いて。「自業自得だよねぇ」そう呟けば相手の隣へと近寄り。)
(宜しくお願いします!)
| トピック検索 |