ぬぴ 2014-08-18 17:29:14 |
|
通報 |
>不知火
んー?リーダーは別にいるじゃんか。俺は・・・・先輩?お兄さん?ポジション。
(相手の言葉にくすっと笑っては、上にある頭をそっと撫でて。「だから兄ちゃん、って呼んでくれたら喜んだりしてなー」あはは、とおどけて笑って。からかうつもりで言っているのだが、さあなんて返してくれるのかと相手を見つめ)
>瑞樹
おう、見えてる。ちなみににゃん、っていうのはもはや口癖みたいなもんにゃ。
(猫の習性が抜けきれないんだろうな~なんて肩をすくめてはふふっと笑って。「んー。流石に耳を食われたことはねぇからなー。でも食べちゃダメ」耳元に鼻を近づけられてくすぐったさに微笑むも相手を諌めるようにパシ、と軽く頭を叩き)
>迅斗
おー迅斗。今日もちょっとした嫌味をありがとにゃー。
(相手の気配に気づいて振り返れば、反抗期の弟っぽい雰囲気の相手にちょっと意地悪を言ってみて。「お前らが頑張ってくれてるからにゃー。年寄りがムダに出ることもないだろ?」ハハ、と笑って相手を手招いては座る?と首を傾げ)
>奏人
なーんだ。助けてにゃのかー?
(何やら乱闘の気配を感じて建物を飛びながら近づけば、傍観している相手の姿が見え。そっと近くに降り立てば上記を尋ねてはふふ、と笑って)
| トピック検索 |