主 2014-08-16 22:57:44 |
|
通報 |
>愛咲サン
ちょ、ええ加減に…、
(悪化する相手の弄りに眉間に皺寄せ、お返しに空いてる方の手で彼の頬を摘み。「ふは、…もう嫌やわ、先輩。」相手の言動が自身のツボを刺激すれば、口元に手の甲を当て肩を揺らして笑い。「んっ…ええやないですか。減るもんじゃあらへんし…っ」頭叩かれ声洩らすも開き直れば腕組み、ムスッと唇尖らせながら視線逸らし。「あ、先輩、起立。」何を思ったのかいきなり立てと彼に命じ)
>東郷サン
あー…いえ。別に。先輩のこと、なんやろうけど…はは、やっぱ前言撤回っすわ。
(相手の素直な礼と笑みに、なぜか真っ直ぐ見ていられなくなってしまいスッと視線逸らし。何自ら相手のことが気に入ってるだ何て恥ずかしいこと言っているんだと、自身の発言が可笑しくて、笑ってしまえばごまかすように近くのゴミ箱まで歩いて持ったままでいた空の牛乳パックを捨て。「…っ、なんやねん。子供扱いせんで下さい。」何だか子供扱いされているようで悔しそうに睨むも素直に撫で受け。「___今何と?」相手の呟きに耳を傾ければにやにやと口角を上げて距離詰め)
>新道サン
ええよなー…タッパある奴は。___て、何?音楽室やんか。
(怠そうに鞄背負い廊下を歩いていると、自分の前に背のある彼が居て。あと2cm、と心中叫んでいたも相手が行く先には音楽室があり。この学校に軽音部何かあっただろうかと疑問に思いながら静かにあとをつけて)
(/初っ端からストーカー染みていて申し訳ないです(汗 / 自分何かで良ければ仲良くしていただけると嬉しいです!)
| トピック検索 |