主 2014-08-16 22:57:44 |
|
通報 |
>東郷サン
素直に喜びはって下さい。
(口元のみ笑っている相手に対し、ヘラヘラ笑えば「結構気に入っとりますでー。」と間延びした言い方を。「なんや東郷サン…お世辞上手やわ…」ニッコリ微笑む相手見て明らかに動揺すれば困ったように視線逸らし、彼の一言でもやもやしたものは消え。しかし其れを何とか誤魔化そうと「暑さで頭おかしなったんちゃいます?」なんて憎まれ口を付け足し。「___っ…!…いや、そんなんムリに決まっとりますでしょ…。なにゆうてはりますの。」まさか自分に質問が振られると思っておらずピタッと動き止まれば、窓の外に視線遣り右耳のピアスに触れながら告げ)
>愛咲サン
なっ…、なんやねん。先輩、鬼畜やな。なしてそんなタメ口に拘りはるんです?…ま、せえへんけど。
(あまりに粘る彼に一瞬驚くも、すぐに表情は先程のものへと戻り見つめたまま、自身の頬をつまむ彼の手に触れ。「なに、そんなちまちま食うてはりますの…。」今だ拗ねている様子の彼に呆れたように小さく息を吐くも多少ではあるが、垂れているアイスに気が付けば「垂れとりますって…」と身を乗り出し彼の手についたものをペロリと舐めてお返しと言わんばかりに自信に満ちた笑みを浮かべながら見上げ。「…そんなら、認めなあかんなぁ、…」小さく笑みを零し、相手の腕を掴んでいた手を離しては外の景色へと視線を移して)
| トピック検索 |