主 2014-08-16 22:57:44 |
|
通報 |
>瀬尾サン
ん。…せやな、疲れてはるんやろか…
(彼に指摘されては一瞬黙るも、スッと視線逸らせば上手く丸め込み。「あ、先生怒ってはる…」カーテン越しに聞こえてくる保険医の声に、えらいすんませんと返し。起き上がって笑う相手にホッと安堵の溜息を。「___……っ甘…、もん、嫌や。」寝言を微かに声に出し突然隣の彼の腕ギュッと掴んではパッと目を開け、)
>東郷サン
____何処まで優しいお方なんやろ。
(東郷サンとおると飽きまへんわ…、と散々からかっておいて笑顔で付け足し。「…なあ、ほんまに?ほんまに俺、変わっとりますやろか…」最近変わっていると言われることが多くなったのか顎に手を添えては深く考えるような素振りで尋ね。「ふは…っなんやねん、その反応。…まあ、ええんとちゃいます?」相手のノリツッコミに笑みを零せば彼の肩ポンポンと叩き)
>三雲サン
何やおもろない身長っすわ…
(彼の隣に立ち、初めて5cmはあるだろう身長差に気付けば眉根を寄せ憎まれ口を。「洋楽、聴きはります?」片耳のイヤホン外せば相手の耳へと。「半分貰いますねー」持ってる荷物の半分を奪い取れば← 両手に抱え込んで)
(/ありがとうございます。笑 ただでさえ無愛想且つ変人の息子なので少しはギャップを埋め込もうかと思いましてですn 三雲くんは可愛いですー!(確信、こちらこそ仲良くしていただけると嬉しく思います◎)
>愛咲サン
ちょっ、…どんとたっちみー。
(彼の手が自身の頬をつまめば、微かに目を見開くも直ぐに冷静装いじぃっとやる気なさそうに見つめて。「いや、笑うなゆうてもムリですー。__溢さんで下さいね。」今だ消えない笑いに目を逸らしてごまかし、アイスを溢さないようにと。「…変わってはるんですかね?俺、」扇いでくれている相手の腕を掴んで動きを止めてはいつになく真剣な眼差しで)
| トピック検索 |