翠 2014-08-04 23:18:53 |
|
通報 |
俺の誕生日と被ったらぜってぇ見れねぇ::
確かにな!友達はエリザベスが好みとの事だが……よぅわからんwマーリンは大人の女って感じで格好いいから好きw
携帯小説とかの恋愛は感動系が多いし最近では男目線の恋愛系が出てるから見やすいな。
おぅ!アカメが斬るはまぁ悪を斬る暗殺団みたいな感じで指名手配されてんだけど悪しか切らないってのがもっとうでそれぞれのメンバーに結構な過去があって……主人公もまぁ最初はドタバタで仲間とはぐれたりして、で、アカメと対立するんだけどその腕が買われて何故か入団させられたみたいな感じかな……説明下手でごめんなw
本当それな!銀魂とかまた終わる終わる詐欺だって言えよ空知!!!って友達と言ってたwスケダンと銀魂のコラボ回はマジ神回ww
ギャグ漫画日和ww久しぶりに見ようかな……あ、あとみなみけ、男子高校生の日常、日常とか面白い!!
SAOは自分の意識だけをネットの中に繋いでモンスターと戦ったりする世界でまぁそこでヒロインのアスナとキリトが会う訳よシリーズは確か3シリーズかな今はキリトが女の子キャラになった奴がやってるよ!
まぁなwえ、嘘だw一人っ子かぁー……いや、まじ姉貴うざいからなw
おう!おやすみ♪
| トピック検索 |