柳生 和葉 2014-07-28 19:27:41 |
|
通報 |
伊吹
……狐…?(ふと声を掛けられ振り返ると、何故か己を画家だったと勘違いをしている相手の姿。じっと見つめたままなんて名前だっただろうかなんて考えると、思い出したのは名字の狐という文字で。口元の指を降ろして袖の中へ隠すと「違う。…ただの趣味だ」と再び石の欠片に視線を向ければ「此処は暇だ。でも、居心地は悪くないな」なんて呟いており
若葉
3日…12食…俺なら死ぬな(顔を青ざめる相手に3食分をおやつ込みで計算すれば有り得ないという様に首を振っていて。不意に鼻を摘まれると「フガッ」と間抜けな声を洩らしつつ"別に楽しみ等では無いぞ"と鼻声で返しながらも視線を逸らし
(あ、褒めすぎると調子乗っちゃうんでたまに伸びた鼻をへし折ってやって下さいね←え
まぁ、気長に頑張ろう(笑))
邦幸
__…紅葉…秋も終わったな(牢の中で特に何をするでもなくボーッと鉄格子の外を眺めていると、ふと通り掛った相手の頬に出来た平手で打たれた後を見てはボソッと独り言を呟いてからアレはお洒落なのだろうか等と考えており
(絡ませて頂きました!よろしくお願い致します!)
| トピック検索 |