柳生 和葉 2014-07-28 19:27:41 |
|
通報 |
>柳生
・・・・大丈夫。
(泣き止んだ相手に近くにあったティッシュを渡して。「・・・・ん。本当は、優しいんだよな」と言っては自分もつられたように笑い返し)
(/明日は14時~23時の1時間休憩だよ・・・あかん(´・ω・`) うへへ宗教ってもう何がなんだかww 遅くても4時には本当に寝る!たぶん!(((
>青葉
・・・・悟ってんのなぁ。
(微かながら笑った相手に気づいてそういう顔もできるのか、と気づき。悪意はないがどこか嫌味にも聞こえる言葉に少し考えつつも気をつけようという相手に「看守には基本使わねぇよ。相当怒らせない限りは」囚人は少しでも怒らせたら叩くが、と付け足して。「・・・・お前、腹減らねぇか?」そろそろ昼時だと時計を見ては相手に尋ね)
(/いやはや本体同士ニヤニヤしますよね。もう頬緩みっぱなしですよー。どうしてくれるかと言われれば全力でそのニヤニヤをさらにニヤニヤさせr(ry あれ・・・柔らかい・・・この感触は・・・!!!(((
>ルクス
-----やめろ!!
(既に死ぬ運命にあるからってこんなのは人間のやることじゃあない。罪を増やしてどうする、そう考えれば自分を抑える執行人を突き飛ばし死刑囚を相手から話してその間に割って入り「・・・・もうやめろ。これ以上はダメだ」と相手に告げて)
| トピック検索 |