主 2014-07-16 20:28:39 |
|
通報 |
あー…うん、なんて言えばいいんだろ、(相手のいろんな面を見る度に胸の内で膨らんでいく感情を上手く言い表す事ができず、くっつけられた頬をぎこちなく離し口ごもりながら腕を解いて。少しだけ相手から離れれば両肩に手を添え、真っ白なシーツの上にそっと押し倒して「なんかね、岩ちゃんがすっごく愛おしいんだ」と幸せそうな笑みを浮かべ。両頬を摘ままれているせいか「岩ひゃんが死んじゃったら、真実の愛のきふで目覚めさせてあげふ」と何とも情けない口調でディ⚫︎ニーにありがちな発想の返しをし。頭を鷲掴みにされる感覚に顔をしかめれば「この方法じゃどう頑張っても5cmは縮まないよ、イダッ」と真面目に意見して。相手の表情が穏やかになったのが分かり安心したように口元を綻ばせて、「じゃあ、物好き同士だね」と。まだ熱があると疑っているらしい相手に小さく溜息つけば、「どこも悪くないよ」と今度こそ目を合わせ。自信あり気な返答に満足したのかふわりと笑みをこぼし、手料理の話が出た途端に目に見えて元気を取り戻して。相手は外食のほうがいいと誤解しているようだが、相手の手料理と外食など比べるまでもなく手料理のほうが嬉しい。わくわくとした内心を隠しもせず「お出掛けしようよ、それで帰りにスーパー寄って食材買おう」と提案し。)
(/審判かっこいいですね✳︎.* そりゃ自分のチームは応援したくもなりますよー!
まあ受験は基本部分点くれない事が多いですからね…論述問題ならまだしも(ノд・。`)
大好きですよ主将!もうね!大好き!←
学校のトップ機関がそれではたしかに不安だ…www
でも無理は禁物ですからねー!あまり根詰めすぎないでくださいね^^
でもちっさい人組としてのプライドが…っ!!←肩車www巨人ですね笑
しかも屈んでもらわないと耳元に届かないっていう…「おいちょっとしゃがめよ……ふーっ」みたいな☆
お年玉とか絶対くれますよね!w
| トピック検索 |