主 2014-07-16 20:28:39 |
|
通報 |
(慣れない事をして気持ち悪いと思われていないだろうか、そんな不安でいっぱいになる。先程まで素直になれたらと思っていた、しかし少しだけだが素直になったらなったでそんな不安が頭を横切って。だが相手から食べちゃいたいとの台詞と共に抱きしめられては目を丸くし、その後時間差でぷは、と軽く噴き出しては顔の横にある相手の頬にぺたりと自分の頬くっつけ「お前やっぱ変だ、さっきもほっぺ美味しそうとか言ってたし」その噴き出しは馬鹿にするような笑いではなく、微笑ましさに対するような笑みで。そしてキリッとした顔で堂々とそのつもりで言ったと言う彼に呆れた様に深く溜息吐いては「お前、俺殺してえの?」とキリッと整った顔が更に整った顔を崩すために相手の両頬軽く摘まんで。7mmという自分の悩みをからかうように言われたのが気に食わなかったらしい、相手の頭上からガシッと掴むと無言で縮ませるように下へ下へと力を加えて。首を傾げながら不思議そうに言う相手の言葉はじわりと来る物があって。きっと彼は自分がどんなになっても好きでいてくれるのだろう、何処からかの自信かそう思えてしまえて「そうだな…変な事言ってわり、まあ物好きな事には変わりねえよ」と普段より穏やかな笑み見せて。目を逸らす相手を不思議そうな顔で見つめては少し首担げ「熱、無ぇ?」と。「当たり前だ、食べ物にも気ぃ使ってるしな」そう答えて。そして「明日休みだろ?また忙しくなるだろうし久しぶりにお前の食いたい物作る」とニッと口角上げては、あーでも、と「俺が作るよりそういう店行った方がいいか…何処行く」と聞いてみて。)
(私は生憎審判だったんですよね…w私は決審だったので記録を書いて本部に持ってくって仕事をしてたんですけど、そんなん無視して自分のチームの所言って応援してましたwてか審判皆そうでしたwwでもちゃんと記録の仕事はしましたよ!
受験じゃ当たり前だからって…
主将ちゃん愛されてる…!w
楽しいは楽しいですけどねw生徒会が不安ww
そうなんですか…主様が受験で苦労したように私も頑張らねば…!
なれますなれます…!リエーフ君ww男子はよく肩車とかしてますよ、なんかでかいのいるなって思ったら肩車してたり、なんてのよくありますw
wwwwwww盛大に笑ったんですけどwwwそりゃ影山ちゃんもおこですよwww
旭さんwwすごいお小遣いくれそうw←).
| トピック検索 |