主 2014-07-16 20:28:39 |
|
通報 |
(予想外の展開に軽くショートしかけていた頭がようやく正常に戻って。手のひらに擦り寄られれば滅多に人に懐かない動物を手懐けた時のような妙な達成感に満たされ、次いで込み上げてきた愛おしさに一周回って真顔になり。荒ぶる内心を落ち着けるかのごとく力いっぱい相手を抱き締めては「あーもう、食べちゃいたい!!」と隠す事もなくおおっぴらに願望を口にして。必死で自制しようとしている此方の気も知らずまたもや可愛い反応をされれば「俺だってそのつもりで言ったんだよ?」とキリッとした表情で肯定し。5cmという差を相手がどう取ろうが、身長において此方が優勢なのは事実なためいくらか余裕なのか、からかうような口振りで「せめてあと7mm!」と返し。言い返されるとは思っていなかったようで、なぜそこに拘るのか理解できないといった様子で「男とか女とか関係無しに、岩ちゃんは岩ちゃんじゃん。俺が好きなのは岩ちゃんだしね」と首傾げつつ答え。額同士を合わせた事で近づいた距離にほんの少しだけ鼓動が速くなり、視線を逸らさずにはいられず。珍しく寂しそうにしている相手を驚いたような眼差しで見つめるも、寂しいのは自分も同じなため「うん…」と小さく相槌を打ち、母親かとツッコミを入れたくなるのを堪えながら「岩ちゃんこそ、体調管理しっかりね」と。)
(/綱引きいいですね!手痛くなるけど笑
それもはや糸巻きやなくて綱巻き!!
東北涼しそうでいいな〜冬は絶対行きたないですけど。笑
減点くらいにしてくれればいいのに……先生って容赦ないですよね。
マジかよ!!主将ツンデレだったの!?じゃあ今までのも全部照れ隠しって事!?なにそれクッッソ萌える!!……おっと、荒ぶってしまいました申し訳ないうへぺろ(´∩ω∩`*)
次期エース濃すぎる…!でもほんと、楽しそうで何よりですwww
いやぁ、なんか話にのせられていつの間にか受験が決まってたんで。自分は地元の中学通う気満々でしたよ←
ぽーいしたら楽になれますかね…?リエーフみたいなの大量発生しててすごく腹立つんですけど!
軽く犯罪!! まあ私も昨日影山相手にいわゆる耳フーをしてきたんですけど。途中から笑っちゃって「ふーっ……っふっふっふっふうははははは!!」みたいに耳元で爆笑したら鳩尾に一発食らって悶えました☆〜(ゝ。∂)
菅原さんはお母さんに欲しい!おじちゃんに旭さん←
| トピック検索 |