主 2014-07-16 20:28:39 |
|
通報 |
なら良し。
(やはり彼も自分が体調を崩しては自分のためにもチームのためにも良くない事をきちんと理解しているようで、それにホッと安堵の溜息吐いて。慣れない事をした所為で彼が驚きの声を上げる。やはり気持ち悪かっただろうかと不安になりつつも頭に感じた手の暖かさに気持ちの不安も薄れていき、その撫でる手にぐりぐりと頭を摺り寄せるようにして。もう何を言っても無駄かと相手の発言に何食わぬ顔で「あー、もーはいはい」とぶっきらぼうに返しては相手からの質問に「…だってお前言い方、あれじゃ俺にリップつける度キスするって伝わったんだよ、そんなん死ぬから」呆れた、恥ずかしいと言った感情が混ざってしまい、歯切れ悪くなり。にこにこと緩んだ頬を不満そうな顔でつまんでやると「んでそんなににっこにこしてんだ糞が。体格差そんな変わんねえだろうがボゲ」と口尖らせ。物好きなんて言われてしまえば軽く首担げながら「はあ…?物好きなのはお前の方だべ、こんな背だってあれば筋肉もある女子らしさの欠片も無い奴選んでるお前の方が絶対そうだっての」と何を言ってるんだと言う表情を。カッコかわいいのが悪い?さっきから何言ってるんだと更に怪訝な顔な表情向けては、先程相手の熱を測ったのは良いが自分の手の体温の所為で測り間違えたのでは無いかと、相手の額にピタリと自分の額くっつけて。オフだとの答えに「そっか…でもまた忙しくなんだろ?」らしくもなく少し寂しげな表情で問い返しては「体調だけは壊すなよ」と相手の体調を気遣う一言を。
(私の学校は綱引き盛り上がりました!なんか3年が綱引きの応援で「いーとーまきまきいーとーまきまき」みたいなことを全力で動作付きで叫んでたのが面白すぎて…w
多分学校の歴史上初なのではないかとw
はい!笑
やばいですよ…絶対東北の方がうっとおしくない暑さしてますよね羨ましい…
冷たいですよ…漢字間違い三角じゃなくて罰にするし!
ずっとそうだと思ってました!←
そうなんですよ…その子次期エースなのに…
今日も廊下で姫抱っこして走ってました、抱っこされてる子嫌がってましたけど、大丈夫な気がしません←
中学受験ですか…大変でしたよね…小6のときなんかそんなこと考えられる脳持ち合わせて無かったですよ…w
プライドとかぽーいしましたw今学年で一番背高い女子(172cm)におんぶしてもらうのが日課です笑
それで何しやがるんですかって睨んだら「感じた?」ですからね、謝る前に何言ってんだ手前はと。追放してやろうかと←
どっちも欲しいです!wお兄さんだったら菅原さんですかね!笑)
| トピック検索 |