主 2014-07-16 20:28:39 |
|
通報 |
(此方の立場を考慮し気持ちを汲んでくれる事に安心して、撫でられた事で尚更ホッとしたように微笑浮かべて。体調を崩しバレーができなくなったら元も子もないのは重々承知しているので、反抗もせずに「岩ちゃんがそう言うなら程々にする」と。珍しく甘えるかのような素振りを見せる相手に混乱と愛しさが一気に沸き起こり、「えっ、え?岩ちゃん!?」と驚きつつもいつもの調子に戻って。此方が甘えてばかりだったためか相手に甘えられるのが嬉しくて仕方ないらしく、緩む頬を誤魔化すために軽く下唇を噛みながら相手の頭を撫でて。正論と共に爆弾を落とされればパニクりつつも「じゃあ冬になったらつけてよね!」と返して、「岩ちゃんは俺にキスされたら死ぬの?」と思わずストレートに聞き返してしまい。叩かれた手をいたーい等とぼやきながら摩り、案の定体格差を気にしているような言葉にニコニコと笑って「たかが5cmされど5cmだよ、ドンマイ!」とピース作り。なかなか肯定してもらえない事で不安が増したのか視線が下がりがちになってきたところで、自分を安心させるような発言をされれば視線を上げ、ぱちぱちと瞬きをしながら「あ、ありがと」と小さく礼を言い。大事にされているのがあらためて分かったせいか後から照れ臭くなってきて、頬を染め上げては「そんな物好き、岩ちゃんくらいしかいないけどね!!」と軽口叩き。全面的に否定するような言動に少なからずショックを受けたようで、「俺は正常だよ!!岩ちゃんがカッコかわいいのが悪いじゃん」と責任転嫁し。欠伸一つで気をきかせてくれる相手の甲斐甲斐しさに自然と柔らかな笑みが浮かび、「明日は久々のオフだよー。ゆっくりしたい」とのんびり答え。)
(/けっこう盛り上がるんですよ〜笑
劇の中でヲタ芸ってwwwすごいwww
それは嬉しいでしょうね!!よかったですね(((o(*゚▽゚*)o)))
なるほど、同じ暑さでもムシムシするのは嫌ですよね;
先生冷たい!!
何…!?ウチの主将はツンデレ属性だったのか…!!←
あららー…あんまり早くからお酒飲むと成長止まっちゃいますよね。
生徒会大丈夫ですか?←
小学校違う子もちらほらいるんですけどね、私たちは中学受験組なので!でも皆仲良しです笑
受験大変ですよね…でも行きたい高校が決まってるなら頑張ったほうがいいですよ!後悔しないためにも(`・ω・´)
クソ高いですほんと爆ぜろ。おんぶwwwプライドが許さない……!!
耳の中にペン!?残念どころの話じゃねぇ!!www
夏ちゃん可愛いですよね!日向も弟にほしいタイプ笑
| トピック検索 |