主 2014-07-16 20:28:39 |
|
通報 |
よし、まあそのスカウティングに助けられてばっかだったけどな
(本当だな?と少し疑いの目を向けるも、昔の記憶を辿るように上記を呟けば「程々にな」とぽんぽんと軽く頭を撫でてやっては「お前んとこのチームメイトにはお前のその観察眼と推測やなんかが必要だろうしな」と。相手の言葉を聞いては、その優しい声と笑顔に安心しながら、いつもどんな自分でもちゃんと見ていてくれて好きでいてくれる彼が自分は本当に好きなのだと再確認して。ただ恥ずかしくて合わせづらくなった視線を逸らすためもあり、少しでも甘えられたらとの気持ちで相手の胸へ軽く寄り掛かるように顔埋め。自分の主張は正しいと言いたげな顔に呆れるように眉間に皺寄せては「俺まずリップとか付けなくていいし、それにまだ9月だから切れねえよ」と言い返しては「それにその度にキスされたら死ぬだろうが」とまたも何処か飛んだような言い方をして。ぽん、と肩に乗った手を恨めしそうに見据えた後、ベシッとその手叩いてやっては「あ…?たかが5cmで何を言ってるんだてめえは」と明らかに隠す気もなく不満そうな顔をして、こんなもん身長差に入らねえよと。視線を合わせようとしない彼に疑問符浮かべつつ「さあ、どうだかな」と答えては続ける様に「まぁそんときはそんな奴払ってやるし」心配すんなと言いたげに少し口角上げて。可愛いなんて言葉に撫でる手をピタリと止めさせては「俺に言う様な言葉じゃねえだろ…」と頭大丈夫かと言いたげに、今度は熱を測るように額に手を添えて。欠伸をし目を擦る姿に「明日早いなら寝るか?」明日部活や何やらで早いなら自分の所為で寝不足にさせるわけには行かない訳で。)
(ありがとうございます!仮想良いですね…!劇の衣装で面白いのは結構ありましたwなんか他学年の劇の中で千本桜の ヲタ芸をしてるとこが…ww
はい、1.2年は1度も勝てなかったので最後に勝てて嬉しかったです!
湿度の関係でしょうかね…ムシムシするというか…
それ皆で講義したんですけど、答えが違うのに丸にする必要あるの?みたいな事言われて\(^o^)/
必要って言われてるじゃないですか!好きでも嫌いでもないとかそれ主将ちゃんの照れ隠しとか…!
あとお酒とか飲んじゃってます…良い子なんですよ!良い子なんですけど…
学祭のプログラムみたいのでも、生徒会の庶務的な子が女装して、その副会長とカップル役してました…よく壁ドンしてるのは見るけど全校の前で抱きしめ合ったり姫抱きするもんだから…←
良いですね…12年一緒に居られるんですね、なんかもう皆が幼馴染って感覚でしょうかwそれにしても勉強したくない。
影山ちゃん背高いんでしたね…私は最近日向見つける度におんぶをしてもらうようになりましたwもう屈辱とか捨てた楽2なりました←
授業中耳の中にペンの先突っ込むような残メンには殺意湧きますけどね(#^ω^)
ガン見ww日向と夏ちゃんみたいな兄妹は可愛いですよね!夏ちゃん欲しい!)
| トピック検索 |