主 2014-07-16 20:28:39 |
|
通報 |
う、…ちゃんと健康第一にするよ(試合前に夜更かしをして相手に怒られるのはお約束になりつつあるため、的確すぎる指摘に否定の言葉は吐けず精一杯できる限りの約束を呈示して。自分なんかとは比べものにならないほどに優しい相手の事だ、余計な気を回して悩んでいるに違いない。そこに考えが至った瞬間愛おしさがこみ上げてきて、視線を合わせてから「どんな岩ちゃんでも、俺は大好きだよ」と呟き柔らかく微笑んで。ちゃんと相手が望む答えを出したはずなのに脳みそ綿飴との言われようにムッとしたらしく、「ワガママだなぁ……リップもつけられてチューもできるなんて一石二鳥じゃん」とまるで正論を述べているかの如く堂々と返して。不満げに口を尖らせる相手が妙に微笑ましくて、ぷすっと吹き出しながら「身長差考えよう岩ちゃん」となだめて相手の肩をぽん、と叩き。男だから、という一言で言い負かせるだろうと思っていたため、予想外の返答に思わず動揺が顔に出てしまい。先ほどとは別の理由で視線を合わせられないまま、「…背、高いし。筋肉だって、力だってあるし。そんな男狙う物好きなんていないって」と安心させるようにそれらしい根拠を挙げていって。雑な言葉の割に頭を撫で続けてくれる優しさが嬉しく感じられて、「そういうとこがまた可愛いよねー」と笑顔で言い放ちけらけらと笑ってやり。安心したところで眠気が襲ってきたのか、隠しもせずに欠伸をしつつ目を擦って)
(/ありがとうございます!そちらもお疲れ様です!いろんな仮装があっておもろかったですよー笑
学年優勝おめでとうございます!!よかったですね〜(*>ω<*)
そうなんですか!静岡のほうが暑そうなイメージがあったのでびっくりです…それは暑いなぁ。
先生いじわるですねwwwサービスしてくれればいいのにw
もうそれ言ったことあるんですよ。「好きでも嫌いでもないけどまあ必要」って言われました。つらい。
あー…そういうはしゃぎ方困りますねぇ。単車はあかんて。
まさかの男同士www
私も中高一貫じゃなければそうする予定でした。幸い受験は大学までありませんが(`・ω・´)
身長差15cmですから。あいつ容赦ないですから。こっちも容赦なくいきました。←
でも残メンさんて憎めなくていいキャラしてるんですよねーwww
やっちゃん!お姉さん潔子さんで妹やっちゃんとかだったら最強ですね。むしろ姉妹じゃなくて部外者になって2人をガン見する<⚫︎><⚫︎>
| トピック検索 |