主 2014-07-16 20:28:39 |
|
通報 |
…ん、でもお前、きっと俺が遅いとき待ってくれんだろ?
(申し訳なさそうな顔にそんな顔するなと言いたげに、でも、と口を開き上記を述べて「まあ次の日試合とかだったらねてるか…いやお前の場合スカウティング…」だの1人でぶつぶつと言葉を並べて。彼はいつも自分に素直で気持ちをちゃんと伝えてくれるのに、自分は毎回冷たい態度しか取れない、そんな事をごちゃごちゃ考えていれば、相手の優しげな声が聞こえ我に帰り「え、あ、どうした?」いつもの自分に戻ろうと少し吃りながら返事して隣にいる相手へ顔向けて。「ちょっと待て、お前の脳みそ綿飴か」納得の行った顔に安心したのも束の間やはりズレた答えが返ってくれば上記言った後「そういうことじゃなくて俺元々そんなんつけねえし、付け方もおかしい!」と付け加え。今のは一本取ったかと思ったのだがしっかりと否定されてしまえば軽く口尖らせたあと短く溜息ついて「…まあ、んな事だろうと思ったけど」と言った後別に自分が男前とか言うつもりじゃなく、と付けたし。目を逸らされは不思議そうに首傾げるも次に開かれた口から説明の言葉聞けば「おい、誰がおバカだ。最近は変態多いだろ、男子にストーカーやなんやら多いってよ?」首傾げたまま答え。上機嫌になっていくのが分かれば少しハッと安心しつつ撫でる手は止めずに「はいはい、俺は素直じゃねえよ。柄でもない」と。嬉しそうな間延びした返事聴いては、今日は結構らしくない事ばっか言ってる気がして照れ臭く感じつつ「ん、」とだけ返事して。)
(お疲れ様です!!仮想ですか…!楽しそう…w
私のとこも4日前終わりまして体育祭でうちのクラス学年優勝しました!それで今日打ち上げいきます笑
暑いですよね…お隣の静岡行ったら結構涼しいんですけどね….
皆、わかるかよふざけんなって言ってましたけどねww
あれだ!言ってみるとかw私の事好き!?っt(( まあ私は副主将ちゃんに、マジトーンではあ?って言われましたけどね\(^o^)/
うちは…可愛いんですけど約1名ちょっと…髪染めちゃったり単車乗り始めちゃったり…w
うち男子の生徒会副会長が、男子に普通に壁ドンしたりセクハラしたりしてるんですよねえ…3年の男子が全員そうだと思われる((
そうですね…3年になると部活早めにやめて勉強って子もいました…
影山ちゃんwww痔に慣れとかひどいww
本当それです!上でも言いましたが副会長残メンさんです←
あー!妹ならやっちゃん欲しいです!でもああいうお姉ちゃんも和むし、なんだかんだで頼れそうで良いなあとw)
| トピック検索 |