主 2014-07-16 20:28:39 |
|
通報 |
ありがと、でもこれからは先寝ててくれていいからね(慰めの言葉にも頭を撫でる手にも相手の優しさが表れていて温かさに心が満たされるも、帰りが遅くなる度にいつもいつも待っていてもらうのはさすがに気が引けて、少し困ったような笑みを浮かべながら念を押し。寝室に入ってベッドに腰掛けたところでやけに浮かない顔をしている相手に気がつき。直前に自分が謝り頭を撫でるのをやめたという事から相手が気にしているのかだいたい察しがついて、「岩ちゃん」とどこかふざけながらも優しい声音で呼んで。いきなりしたから悪かったのか、と納得すれば「じゃあこれからはする前に言うね!」と都合良く解釈して宣言し。相手の返しを聞き言質をとられてしまった事にようやく気付けば「あ、違う。今のは岩ちゃんの男前っぷりを表すためのただの言葉の綾だから」ときっちり否定して。お前は顔が綺麗だ、というとんでもなく恥ずかしい事を遠回しに言っている自覚はあるのだろうか。何と無く気恥ずかしくて目をそらしてから「そりゃ女の子なら変質者に狙われるかもだけど…俺は男だからね?184あるからね?」と説明を交ぜつつ丁寧に返した挙句「主に岩ちゃんのおバカさん発言のせいで頭が痛いよ」と。頭を撫でられるとつい表情が緩んでしまうのだが、たとえ単純だと思われても構わないようで、「お前がいねえと寂しい、くらい言ってよ。岩ちゃんったら素直じゃないんだから」と上機嫌に返し。どこか呆れたような調子で告げられた言葉にうへへ、と嬉しそうに笑みを浮かべては「はーい」と間延びした声で返事をして)
(/お待たせしました、学園祭無事終わりましたーー!いやぁもうホント疲れましたよ!!
後夜祭で仮装大会あったんですけど、バレー部メンでハリポタのローブ着ました笑
そうなんです。だから盆地じゃなくて平野に住みたい…!
なるほど!ユニークな問題を出してくれるなんて羨ましいです(・∀・)
愛ゆえなのかな…自信ないです←
いいでしょう。みんな可愛い。全員副将の嫁です(真顔)
てかなんなんですかセクハラ率の高さはwww
やっぱ成績下がるとやめさせられますけどね…学生の本分は勉強()ですから、どうしても学校側は厳しくなりますよね。
昨日は影山におんぶされ担がれお姫様だっこされました本当あいつ痔になれ。
本当に残念な美形だwww もったいないですよね、ああいうタイプの人は笑
田中さんは兄貴感やばいですね!でもやっぱ弟でもかわいい…!
| トピック検索 |