主 2014-07-16 20:28:39 |
|
通報 |
!…寝る!一緒に寝るよ!!(1人で寝ると言われれば大慌てで一緒に寝たいのだという意思を表して。先ほどからの言葉を聞いている限りではまるで相手が影山に嫉妬しているかのように聞こえ、にわかに機嫌を良くしては「岩ちゃん、飛雄相手に嫉妬しちゃったんだ?」と嬉しそうに尋ね。めんどくさいの一言で片付ける辺りがいかにも相手らしいが、どうにかならないものだろうかと少し考えてから「じゃあ俺が岩ちゃんの分もリップつけるよ!」と自信満々に宣言して。皮肉たっぷりに返されれば失礼な、とわずかに眉を寄せながら「へらへらしてるのは顔だけだもんね!脳はシャキッとしてますぅー」と知らぬ間に自虐しつつ返して。先の回答よりも益々現実からかけ離れたシチュエーションの答えをされれば呆れ果てて「……もう、適当に誤魔化すよ」と告げつつじとりと見つめ。撫でられれば思わず上機嫌になりかけるも、これでは単純な奴だと思われかねないと気づき、「スマホと及川さん、どっちが大事なのー?」とわざとらしく拗ねた声で尋ねて。相手の返事でようやくうっかり口がすべった事に気がついて、「う、嬉しいより先に、びっくりしたんだもん」と歯切れ悪く答え)
(/ウチも同じです!13が校内のみ、14が一般公開、14の夜に後夜祭です(٭٥ڻ٥)
体育祭!?体育祭は6月にありました…笑
あー…マツキヨとかも白黒ですよ笑 見つけにくい!
逆にウチは主将が最後の砦なんで←
私は状況次第ですかね。3年でもおとなしめな子しかいない時は後輩にツッコミ入れますが、主将がいる時は悪ノリします。
姉妹揃って濃いんですね!ほんまにご苦労様です!!
部内にはいませんが部外にはたくさんいます (๑°⌓°๑)
全然可愛くない!可愛くない!!
やっぱ岩ちゃんてええ子なんやな〜って思いました←
ノヤさんは弟でもいいかも笑
| トピック検索 |