主 2014-07-16 20:28:39 |
|
通報 |
わかってるよ、冗談だってば!……え?(あしらわれるか罵られるかするだろうと思っていたため、軽く聞き流しかけてぽかんと口を半開きにして。そのままの表情で「え?え、寝るの?」と再度確認してはぱちぱちと瞬きし。自覚があるのか否かはわからないが珍しく妬いている相手を前に少し混乱し、何とか「いや……俺は岩ちゃんしか見てないんだけどね?」という一点のみを訂正して。相手がリップクリームなど常備していたらそれはそれで不気味なのだが、そんな事を言っては怒らせるだけだというのは分かっているらしく「冬場は塗りなよ?切れたら痛いでしょ」と言い聞かせ。言い返されてしまえばそれ以上は何も言えず、「岩ちゃんの脳筋…」と小さく呟いて。呑気に首を傾げている相手に深々と溜息をつき、「そんな大型犬がいるわけないじゃん。肩だよ?」と。それ以上しつこく迫られる事はないとわかれば安心したものの、相手の興味が自分から離れた途端寂しくもなり。構ってほしくてそわそわし出し、スマホを弄る手を止めない相手に痺れを切らしたのか相手の肩口に顎をのせて「岩ちゃぁん…」と力なく名前を呼び。何か誤解されているようだと察すれば「聖人だなんて思ってないよ、でもびっくりしたし嬉しかったの!」と思わず本音を漏らしてしまい)
(/学園祭の準備に部活で疲れますよ本当…でも楽しみです笑
景観を損なわないようにするためらしいですよ!
またいつかゆっくりおいでくださいd(ゝ∀・*)
毒舌家というよりはめっちゃクールですね←
それは仕方ない…ボ ケ倒されればそうもなりますよ!
後輩キャラ濃い‼︎笑 それは怒ってもいいっすよ〜www
規則厳しいと大変ですね…!ウチはゆるっゆるですんで笑
手に負えない変人コンビwww最悪じゃないですか!
あ、60話ショック、アニメで放送されましたねー( ´ω`)
あんまり当てにならなさそうですけどね笑
| トピック検索 |