主 2014-07-16 20:28:39 |
|
通報 |
(相手のからかいに少し黙りこくると「寝る」と答えて。相手は自分がこんな答えを返すなんて思っていないだろう、相手の面食らった顔を想像してはくすりと穏やかな笑み漏らして。口尖らせる相手に「ああ知ってるな、なんつーか理由とかどう思ってるとかは別として、お前は今でも影山を見てる気がしてよ」と同じように口尖らせては醜い嫉妬だなんて自分に呆れて。呆れたように呟かれては「男なのになんで呆れられなきゃいけねえんだ」と目を伏せ短く溜息を。口ごもる様子に頭が追いついていないのだと悟れば「お前こそ、及川のくせに生意気だ」とフンと楽しげに笑って。噛み痕のほうがからかわれると言う相手に首担げては「犬に噛まれたとでも言っとけ」何か問題でも?と言いたげに頭上に疑問符浮かべ笑って。顔を見ようとすれば絶対に見せないつもりか背を向けられてしまい、気に食わない、つまらないというように口を尖らせて。もっと見ようと嫌がらせしてやるのも良いと思ったが機嫌を損ねられても困ると思った所、推してダメなら引いてみろなんて言葉があったっけか。いつものことから自分が相手に構うのをやめれば相手の方から来るだろうと相手から離れてはスマホ取り出し返信し忘れたメールアプリを開いて。不満なのだろう相手の眉間の皺を眺めては「わかってんじゃねえかよ、俺がそういうのに全く興味無い聖人かなんかだと思ってるみたいに言うから」)
(私のとこも学園祭近いので大変です…w3年は最後なので特に気合入ってるので楽しいという気持ちが強いですけど、やっぱ同じくらい疲れも半端ないですよねw
そんな決まりあるんですね!?やはり観光地とかある土地は違う…
そうなんですね!修学旅行なので仕方ないですがゆっくりとは京都見れなかったのでいつかのんびりとまわって見たいです!
主将ちゃん毒舌家だったりしますかwww
段々こいつら日本語喋ってるのかな??ってなりますはい←
怖い怖いww私は…2個下の後輩に足首掴まれてですね…よろけた所をしゃがんだままのそいつに支えてもらいまして、胸を触ると言う糞なおまけ付きで。後輩「気分はどうっすか先輩!!( ゚∀゚)」気分も何も最悪だよ馬鹿野郎(#^ω^)ってなりました。
怪我うんぬんのためなんですね…!うちは多分見た目のためなのでうるさいったら無いですよ…スカートとかスカーフとか柄なものは駄目とか…
影山ちゃんww本当良い性格をwwwうちの日向と会わせたら…手に負えない変人コンビの完成ですね←
あの2人がお兄ちゃんなら相談とかも出来ますよねw)
| トピック検索 |