主 2014-07-16 20:28:39 |
|
通報 |
一緒に寝るー?(いつもよりも幼い言動に自然と頬が緩んでしまい、からかうように尋ねて首を傾げた後「なんちゃって」と付け足して。自分の言葉を繰り返す相手の様子が少し引っかかり、「俺が天才嫌いなの、岩ちゃん知ってるじゃん」と言い直して口を尖らせ。案の定面倒だと一蹴されれば相手らしくはあるものの「もう…」と呆れたように呟き。しかしその後の指摘が図星すぎてうう、と言葉に困ったように口ごもっては「岩ちゃんのくせに生意気だ!」などとわけのわからない事を口走って。噛まれたところを摩りながら相手の言い分を聞いていればそのツッコミどころの多さに困り果ててしまい。どう説明したら分かってもらえるだろうかと少し考えた後、「岩ちゃんが付けてくれるんなら俺は何でもいいけど、着替えとかで見られたら噛み跡の方がからかわれそうでしょ」と例を挙げてみて。噛む方が相手らしいというのもわからなくもないが、着替え等でチームメイトに見られた場合の言い訳も考えなくてはと思うと悩みが尽きず。顔を覗き込まれれば益々背けるように反対側を向き、意地でも見せないつもりでいて。何が可笑しかったのか笑われてしまえば不満そうに眉をひそめながら「そんな事わかってるよ」とだけ返し)
(/遅くなってしまい申し訳ありません!
学園祭の準備で随分忙しくなりまして…今日も疲れました笑
そうですか!?建物も京都タワーより高くしちゃダメな決まりやから低いのばっかですし、めちゃ開放感ありますよー
あと高い自販は観光地なんだと思います。京都市内でも普通のとこは普通ですよー(^o^)/
「お前のせいで胃に穴あきそう」って言われたばっかなんで、これ以上主将にツッコミさせられませんよー笑
それはwwwボ ケの無法地帯やないですかwww
女子にセクハラする女子いますよね!笑 この間いきなり後ろから抱き着かれて「!?」ってなったらそのまま持ち上げられてぶんぶん振り回されました。軽いトラウマです。
もうそれは自業自得ですよ☆〜(ゝ。∂)
マジですか!!ウチんとこはジャージとかは全然うるさくないです。けど、ファスナーしめないと動いたはずみで金具部分が誰かの目とかに当たると危ないからって、一応少しはしめて上げてって言われます。
ねー。ホント意味わかんない!「うぜぇ」って言われたんで「お前もな!!」って返しときました笑
わかります!あの二人お兄ちゃんにほしい。
| トピック検索 |