主 2014-07-16 20:28:39 |
|
通報 |
(相手の眠気がピークに近づいている事を悟れば静かに相手の手を引き剥がして「うん、岩ちゃん……そろそろ寝よっか」とだけ告げて。相手の発言にふざけた調子でうわぁ、と呟き「好きな子ほど虐めたい小学生男子みたいだねぇ」と率直に感想を述べて。何とでも言えと言われればそれでは遠慮なく、と思いながら「岩ちゃんのケチー!どケチ、人類最ケチ」とここぞとばかりに並べたてて。しかし途中で唇を重ねられればそれ以上は続けられず、焦ったように「んん…!?」と声を漏らして。せっかくキスマークをつけたというのに散々な感想を告げられれば「ひとを蚊みたいに言わないでよ!」と。正直相手につけられるのならば首筋やうなじの目立つところに跡をつけられても構わないと思っているらしく、自分も遠慮する気はないようで詰め寄られてもどこ吹く風といった様子で「そりゃ見えるようにつけてるんだからネ!……痛っ」と笑顔でチョップ食らって。まさか頭を撫でられるとは思わなかったためぐしゃぐしゃになった髪型を直すことも忘れて思わずきょとんとししまい。驚かすという考えに至った理由を知れば「それは岩ちゃんがらしくない事ばっか言うからじゃん」とやり返して)
(/来年はたくさん楽しんでくださいd(ゝ∀・*)
都会の水はマズイですもんねぇ…カルキっぽいっていうか、とにかくマズイ。
そうそう、まあおそらく私の場合は普段の行いがアレなせいだと思うので、確実に自業自得なんですけど←
てへぺろは皆使いますよ!(`・ω・´)
こうして副主将ちゃんは誕生した、と笑 皆さん仲良しwww
学校一アホはウチのバドも一緒です。ただ、真面目かと言われればそうでもない!←
なんとなく、こう、証明写真的な…←
そんな感じだと思いますよー、無い物ねだりっていうか。
お父ちゃん………音駒n(
| トピック検索 |